Buat kamu yang paling males pakai baju ngepas badan, oversized shirt memang bisa jadi pilihan banget. Model baju satu ini memang paling nyaman dipakai. Tapi jangan kira model kaos ‘kegedean’ seperti ini akan membuatmu tampil tidak trendi. Jangan salah, dengan style ini, penampilan kamu malah makin kece.

1. Oversized Shirt dengan gambar artis idola

1_47.jpg

Punya artis idola? Kenapa nggak kamu print aja di oversized shirt polos kesayanganmu. Kalau begini sih penampilanmu nggak bakal ada yang nyamain.

2. Oversized sweater dan sepatu boots

2_45.jpg

Di musim hujan seperti saat ini, keluarin lagi deh stok oversized sweater kamu. Selain akan menghangatkan badan, penampilan kamu pun akan semakin oke. Apalagi kalau dipadu dengan skinny jeans dan sepatu boots.

3. Untukmu yang suka gaya simpel

3_49.jpg

Gaya ini jelas paling cocok buat kamu pecinta gaya simpel. Cuma butuh kaos ‘kegedean’, skinny jeans, dan sneakers. Sebagai pemanis, kamu bisa pakai tote bag yang lucu.

4. Rok overall ini akan jadi teman sempurna buat oversized shirt milikmu

4_44.jpg

5. Kalau kamu suka banget gaya unik, gaya satu ini patut kamu coba. Oversized shirt bisa kamu padukan dengan overall skirt. Untuk sepatunya, kamu bisa pakai wedges. Duh, jadi unyu banget ‘kan kamu. 

Perpaduan oversized shirt dan ripped jeans nggak akan pernah salah

5_48.jpg

Ripped jeans nggak bakal gagal bikin penampilanmu nggak biasa. Oversized shirt dan ripped jeans sih selalu jadi perpaduan sempurna. 

6. Celana pendek memang paling cocok buat hangout

6_38.jpg

Pengen hangout santai bersama teman? Nggak perlu pakai baju yang kelewat ribet. Cukup celana pendek dan oversized shirt, serta sneakers putih sebagai pemanis.

Mana nih yang jadi gaya favoritmu?

Sumber : Hipwee.com

Hello Sis, koleksi fashion & lifestyle terbaru ini cocok buat kamu lho..